•  
  • Lascia la tua opinione su ReVendi

    Dicono di noi

    Le opinioni dei venditori che hanno già utilizzato ReVendi


    25/07/2017
    Opinione su ECommerce

    Ottimo ecommerce molto ben fatto, chiaramente qualcosina da migliorare e svilupare
    Aetek Srls



    Risposta di ReVendi
    Buongiorno,
    ringraziandola per la sua recensione ci teniamo a informarla che si - sono previsti nuovi sviluppi della nostra piattaforma eCommerce in occasione dell'imminente porting della stessa sotto la nuova piattaforma SellBox che il prossimo Ottobre (Ottobre 2017) sostituirà ReVendi.net come piattaforma di servizi per la vendita online.

    prova il Servizio ECommerce...

    14/07/2017
    Opinione su Listini

    Ho comprato un listino. Mai stato più semplice. Dopo ore perse su altri siti con proposte assurde. Ormai revendi è il mio fornitore di fiducia per i miei esercizi di rivendita. Soddisfatto a dir poco!!!
    Antonio Carratta

    prova il Servizio Listini...

    13/07/2017
    Opinione su Listini

    hanno risolto un problema su un listino in brevissimo tempo. Molto soddisfatta del servizio. Continuerò a servirmi di revendi.
    Cerri & C. S.n.c. DI Cerri Sabrina

    prova il Servizio Listini...

    05/05/2017
    Opinione su ECommerce

    E-commerce di facile utilizzo dato anche la splendida assistenza fornita.
    Shoppini Monica

    prova il Servizio ECommerce...

    10/02/2017
    Opinione su ECommerce

    Il sito è di facile installazione.Abbiamo riscontrato alcuni problemi per via di attacchi Simil Dos che rallentavano tantissimo lo sfoglio delle pagine web,ma grazie al personale preparato e qualificato siamo riusciti a risolvere il problema.Resta ancora da migliorare il discorso velocità.Il sito si rallenta facilmente se ci sono contemporaneamente più accessi.La piattaforma è comunque in via di sviluppo per cui vengono fatte migliorie giorno per giorno.Servizio attento alle esigenze del cliente.Rimane un ottimo Servizio!
    Raffaele

    prova il Servizio ECommerce...

    04/03/2016
    Opinione su ECommerce

    +++++++++
    Print Solutions di G. Mezzanotte

    prova il Servizio ECommerce...

    10/01/2016
    Opinione su Amazon

    Davvero Ottimo! Nulla a che vedere con servizi simili che necessitano di complesse installazioni in locale. Qui tutto viene elaborato da revendi e l'utente fa tutto con interfacce web comodissime. Complimenti!
    Infoplanet

    prova il Servizio Amazon...

    10/01/2016
    Opinione su ePRICE

    Davvero Ottimo! Nulla a che vedere con servizi simili che necessitano di complesse installazioni in locale. Qui tutto viene elaborato da revendi e l'utente fa tutto con interfacce web comodissime. Complimenti!
    Infoplanet

    prova il Servizio ePRICE...

    18/12/2015
    Opinione su ECommerce

    Mi aspettavo dei layout migliori
    Computershop



    Risposta di ReVendi
    Salve,

    siamo costantemente al lavoro sulla nostra piattaforma eCommerce, che è "nata" da poco e anche se sta crescendo bene ha ancora un po' di strada fare.
    Sicuramente crescerà! Abbiamo in programma tanti sviluppi: migliorie, nuove funzionalità, per rendere la nostra piattaforma sempre migliore.
    Ma crescerà anche grazie ai vostri suggerimenti e le vostre opinioni.

    I layout grafici sono uno dei tanti sviluppi che abbiamo in programma.
    Ad oggi, è vero: sono disponibili 4 template grafici, di cui 3 di questi sono una variante di colore dello stesso tema, e per questo la scelta è molto limitata.
    Lo sviluppo di più temi grafici, il più variegati possibile, è un'attività che richiede abbastanza tempo al nostro Staff.
    Crediamo inoltre che un sito eCommerce dovrebbe essere il più "personale" possibile: in linea con i gusti del suo proprietario.
    Per questo dedichiamo maggiore attenzione alla personalizzazione dei layout, e ci rendiamo disponibili a realizzare grafiche personalizzate - su indicazioni dei venditori - che possano soddisfarli appieno.

    In conclusione: se avesse qualche spunto da fornirci rispetto alla grafica "ideale" per il suo sito, non esiti a contattarci
    - tramite email, scrivendo a info@revendi.net
    - telefonicamente, al n. 346.2258645
    - o tramite il form "Contatti" di questo sito.

    prova il Servizio ECommerce...

    16/12/2015
    Opinione su ECommerce

    Sito Ecommerce semplicemente fantastico! L'ho registrato, e dopo 5 minuti era online con tutti i miei prodotti, con la mia pagina Facebook già collegata, e persino i feedback delle mie vendite su Amazon e ePRICE già inseriti. Sito veloce. Risponde bene alle esigenze sia di noi venditori, che quelle degli utenti che oggi navigano principalmente col telefonino. Molto apprezzata l'integrazione di tecnologie all'avanguardia, come i QRCode, con cui gli utenti possono "passarsi" i prodotti da uno smartphone al altro. Molto apprezzata anche l'integrazione delle schede tecniche, delle gallerie di foto dei prodotti, e dei video... caratteristica che assolutamente nessun altro eCommerce ha. La piattaforma ECommerce è nuova, ma si vede che sta crescendo grazie al costante lavoro dello staff. Infatti ricevo quasi quotidianamente email che mi avvisano del rilascio di aggiornamenti. Grandi!!!
    Matteo Tolomei

    prova il Servizio ECommerce...

    04/12/2015
    Opinione su Amazon

    Sistema di gestione sviluppato bene
    GMC Merchandising Di G.barone

    prova il Servizio Amazon...

    24/11/2015
    Opinione su ECommerce

    Ottimi i servizi. Ottima l'assistenza.
    Planetstoretech

    prova il Servizio ECommerce...

    03/10/2015
    Opinione su ReVendi
    (usabilità del sito, dei servizi, assistenza agli utenti)


    reputo la mia esperienza di revendi rivoluzionaria, servizio più che ottimo, assistenza sempre cordiale e disponibile, e programma all'avanguardia. dovete provarlo
    Marco Colosio


    09/08/2015
    Opinione su Listini

    Servizio eccellente e semplice da gestire.
    Vanda

    prova il Servizio Listini...

    31/07/2015
    Opinione su Amazon

    ottimo servizio
    Axl-store Di Forcella Alessandro

    prova il Servizio Amazon...

    24/07/2015
    Opinione su ePRICE

    (opinione sul marketplace ePRICE.it)
    Il marketplace è ottimo, ma per essere un vero strumento utile per un rivenditore, eprice non dovrebbe vendere direttamente sul sito, ma offrire la piattaforma solo ai rivenditori... in fondo, il servizio ha già un costo mensile, in più prende le commissioni sul venduto, a mio avviso sarebbe già abbastanza. Il vero problema è che, per essere concorrenziali su ePrice, bisogna avere prezzi "esenti da Iva"... per chi, come me, segue i canali tradizionali (acquisto da distributori in Italia) con tutti gli annessi e connessi (in primis il 22% di iva), non è possibile combattere ad armi pari con ditte o persone che vendono con prezzi "al pubblico" inferiori del 15% rispetto ai prezzi da distributore!
    Michele

    prova il Servizio ePRICE...

    17/07/2015
    Opinione su ePRICE

    ottimo servizio, ottima visibilità
    General Services Romulea Scarl

    prova il Servizio ePRICE...

    14/07/2015
    Opinione su ePRICE

    sarà che sono giovani, ma curano di piu' i rapporti con i venditori
    J61service di G.lampredi

    prova il Servizio ePRICE...

    14/07/2015
    Opinione su Amazon

    il problema non siete voi...è amazon
    J61service di G.lampredi

    prova il Servizio Amazon...

    25/04/2015
    Opinione su ePRICE

    Molto buona l'esperienza avuta con ReVendi, con cui ho potuto avviare la mia attività anche su ePRICE. Non conoscevo ePRICE: l'ho conosciuto grazie a ReVendi. Lo staff, molto disponibile, mi ha introdotto completamente in questo nuovo marketplace. Si sono fatti carico dell'integrazione su ePRICE dei miei prodotti (prima non disponibili sul marketplace). Ho iniziato a vendere su ePRICE in brevissimo tempo, e i risultati sono arrivati immediatamente. Questo, grazie alla semplicità di utilizzo di ReVendi. Con poche impostazioni ho potuto configurare le mie offerte e scegliere quanto guadagnare dalla vendita dei miei prodotti... il resto lo hanno fatto gli aggiornamenti automatici di ReVendi, grazie ai quali non devo preoccuparmi di nulla... solo di evadere le vendite che ho su ePRICE. Grazie Continuate così!
    Michele S

    prova il Servizio ePRICE...

    14/03/2015
    Opinione su ReVendi
    (usabilità del sito, dei servizi, assistenza agli utenti)


    Revendi, seppure ha iniziato da poco la propria attività di servizi di vendita sul web, ha creato e sviluppato un sistema innovativo ed efficace, raggiungendo la massima rapidità di aggiornamento dei listini con relativa dettagliata reportistica degli aggiornamenti, che è la base imprescindibile per ogni buon integratore di vendita per marketplaces, che si voglia definire tale (chi è del mestiere mi capisce sicuramente). La capacità tecnica creativa e flessibile e la disponibilità del titolare, rendono i servizi di Revendi precisi e affidabili e versatili. Noi siamo sempre soddisfatti di Revendi e la nostra valutazione non può essere che ottima. Bravo Simone!! Buon lavoro a tutti :-)
    Cristiano


    04/03/2015
    Opinione su Amazon

    Voglio essere davvero buono con questa mio opinione o almeno mi impegno ad esserlo, ho scoperto Revendi per caso via mail, ed essendo incuriosito ho iniziato quest' avventura su amazon.it, effettivamente vendere singolarmente su amazon con tutti quei codici e procedure è dura ma grazie a Revendi diventa molto più semplice caricando i loro cataloghi con pochi click, ma da qui il lato negativo di tutta questa comodità, cercando di essere il più chiaro possibile sono deluso del fatto che da nessuna parte ci sia scritto cosa fare davvero per avere operativi quei cataloghi, e cioè accordarsi con i singoli fornitori dropshipper e quindi ordinare e anticipare da loro la merce appena venduta su amazon, infatti si sà bene dal regolamento amazon che i loro pagamenti sono in sospeso per 14 giorni, ma questo Revendi non o specifica nei cataloghi permettendoti di vendere e far ordinare merce a sbafo senza dare il tempo di capire come comportarsi con i fornitori dei cataloghi, e la mia esperienza negativa è che ora mi trovo con ben 64 ordini non spediti, con gestione venditore, senza sapere cosa farne poiché dai vari ordini non si capisce nemmeno chi e come contattare per far partire la merce! Insomma un idea comoda e utile sicuramente che pero assolutamente dev essere migliorata decisamente da questo punto poiché crea solo un esperienza negativa su amazon e credo su ogni altra piattaforma, oltre questo chiedo di farmi contattare da Revendi già da 2 giorni ma niente se non chiamo io giusto? vabe, vi aggiorno. saluti
    Marco



    Risposta di ReVendi
    Salve Marco,

    La ringrazio per averci lasciato la sua opinione. La ringrazio anche se ritengo che un punteggio di 2 sia basso per il nostro servizio Amazon! Ma è giusto che lei esprima la sua valutazione e che noi la rispettiamo.
    Ai nostri utenti chiediamo di esprimere un'opinione sui nostri servizi: sulla loro usabilità e qualità, e non sulle proprie capacità come utenti di utilizzare un servizio, documentarsi su di esso tramite le guide online, o sulle proprie attitudini alla vendita online.

    Mi spiego meglio:
    ReVendi è studiato principalmente per la vendita in dropship. Come menzionato sulla pagina "Listini" del nostro sito, i quali vengono tutti definiti - appunto - "cataloghi di fornitori dropship".
    La vendita in dropship, si sa, è strutturata in modo tale che il venditore debba acquistare i prodotti che vende, direttamente dal fornitore. In questo senso, in tutte le pagine dei listini su ReVendi sono presenti numerosi collegamenti per informarsi sui fornitori, contattarli, e iscriversi al loro servizio di dropship. Ci rimettiamo quindi al buon senso del venditore, aspettandoci che egli sappia come destreggiarsi con la vendita in dropsip.
    Installare 12 cataloghi su Amazon.it e trovarsi poi "senza sapere cosa fare" quando si hanno delle vendite, forse non è la strategia migliore se non si ha dimestichezza con questo modello di vendita, nè tanto meno con Amazon. La cosa migliore da fare sarebbe acquisire esperienza un po' per volta, magari partendo con un solo catalogo.
    Vorrei precisare un altro aspetto - essenziale - in risposta a quanto lei ci contesta: ossia, è vero, sul nostro sito sono presenti numerosi cataloghi, e attivarli sui servizi per venderne online i prodotti è veramente semplice (amiamo semplificare la vita ai nostri utenti), ma d'altra parte quei prodotti dovranno pur essere acquistati da qualche parte, una volta venduti! A meno che non ci si aspetti che gli ordini su Amazon si evadano da soli, è evidente che il venditore dovrà contattare il fornitore - se non prima di utilizzare i suoi cataloghi - quanto meno a fronte delle prime vendite.
    Ciò nonostante, pur dando per scontati questi aspetti, ci preoccupiamo sempre di contattare quei venditori che installano più cataloghi durante un periodo di prova dei servizi, per assicurarci che essi siano pienamente coscienti di ciò che fanno...
    e in effetti abbiamo contattato anche con lei qualche giorno fa, allertati dal fatto che avesse installato ben 12 cataloghi sul suo Amazon.it in meno di un'ora.
    Rispetto a quanto contesta - il fatto che dei 64 ordini che ha ricevuto non si capisce di quali prodotti si tratti - mi ricollego a quanto accennavo: ossia le guide.
    Sul nostro sito c'è una ricca sezione FAQ con innumerevoli risposte alle domande più frequenti. Oltre a questo, i report che ReVendi genera a fronte di aggiornamenti del suo Amazon.it contengono tutte le informazioni necessarie al venditore (cosa che saprebbe se avesse letto le FAQ). I report infatti sono forniscono di tutti i dati dei prodotti pubblicati con gli aggiornamenti, con collegamenti diretti a) alle pagine dei prodotti sui siti dei rispettivi fornitori b) al suo inventario amazon c) alle pagine dei prodotti su Amazon.it.
    E' sufficiente quindi ricercare sui report il prodotto venduto per potere accedere al sito del fornitore e acquistarlo.
    Concludo dicendo che siamo reperibili su Skype e telefonicamente agli orari di ufficio dal Lunedi al Venderdi, e tramite email a qualunque ora del giorno e della notte 7 giorni su 7 (infatti, mentre le rispondo, sono le 03.13 del mattino).
    Non mi risultano sue richieste di contatto. Ad ogni modo, se ha bisogno di chiarimenti sui nostri servizi, non esiti a chiamarci.

    prova il Servizio Amazon...

    09/01/2014
    Opinione su FCommerce

    Trovo il negozio su Facebook molto utile, sopratutto per chi come me non ha ancora un sito eCommerce. Ecco, in questo caso FCommerce è uno strumento validissimo per iniziare a muoversi nel mondo delle vendite online, o comunque per cominciare ad acquisire clienti. Rimango in attesa del vostro sito eCommerce.
    Mariano Salici

    prova il Servizio FCommerce...

    16/11/2014
    Opinione su FCommerce

    Sarebbe utile che la pagina FCommerce si vedesse anche su dispositivi mobili, cosa che al momento non avviene. Secondo me questa mancanza penalizza molto l'applicazione.
    Davide Silvestrin



    Risposta di ReVendi
    Salve Davide,

    Ha perfettamente ragione! Siamo pienamente coscienti che esiste questo limite: sui dispositivi mobili, navigando Facebook tramite le APP dedicate (Android, iOS, WindowsPhone) non è possibile accedere ai negozi FCommerce.
    Questo limite purtroppo ci è imposto da Facebook stesso, il quale non fornisce il supporto per le applicazioni aggiuntive (quale FCommerce è) installate sulle Fan Page.
    Ci stiamo comunque attrezzando per aggirare questo limite. La soluzione che adotteremo prevederà - con tutta probabilità - il reindirizzamento dell'utente su un mini-sito - clone del negozio FCommerce - quando tenta di accedere al negozio tramite APP Facebook da dispositivo mobile.
    Non dimentichi di seguire le nostre news!

    prova il Servizio FCommerce...

    23/10/2014
    Opinione su ReVendi
    (usabilità del sito, dei servizi, assistenza agli utenti)


    Saro' molto breve, a mio avviso non esistono sul web programmi e servizi COME REVENDI.NET L' ECCELLENZE E' LA CARATTERISTICA CHE VI RENDE UNICI, PROGRAMMA FACILE DA USARE E VELOCISSIMO NELLA PUBBLICAZIONE ON LINE.. GRAZIE
    Tuttoshop12


    12/10/2014
    Opinione su FCommerce

    Sono nuovo iscritto. Prima di attivare un negozio, ho letto quasi tutto guardando i servizi di ReVendi. Mi sembra un sistema rivoluzionario, che lascia al commerciante solo il lavoro di vendita, senza pensare ai gestionali pesanti, siti sempre da modificare, regole da rispettare su Amazon. Non solo. Sono molte cose da dire. Il prezzo per il servizio accessibile. Probabilmente lo sviluppo ulteriore di questo servizio lo porterà al primo posto almeno in Italia. Complimenti
    Valentin Lucian Neagoe

    prova il Servizio FCommerce...

    28/06/2014
    Opinione su Amazon

    Revendi è un sistema avanzato per la vendita online con enormi potenzialtà. il lavoro fatto fino adesso si distingue per precisione ed efficacia. Noi crediamo fermamente che nel tempo Revendi diverrà leader di settore. Abbiamo potuto apprezzare fino ad ora la grande versatilità e disponibilità a risolvere problematiche accorse, in termini di MODIFICA DEL PROGRAMMA praticamente in giornata. Davvero affidabile ed eccellente.
    Cristiano

    prova il Servizio Amazon...

    27/06/2014
    Opinione su Amazon

    ottimo programma,e operatori sempre disponibili.
    Petralia Rappresentanze SAS

    prova il Servizio Amazon...

    10/06/2014
    Opinione su Amazon

    Si potrebbe chiedere di più? Non lo so. In questo momento per il nostro Business è la Ferrari dei sistemi. Alte prestazioni, aggiornamenti al minuto, ricerca e innovazione continua.
    JVJ Hi-tech Solutions di Magni Valentina

    prova il Servizio Amazon...

    28/04/2014
    Opinione su Amazon

    Il miracolo......
    info@pixshop.it

    prova il Servizio Amazon...

    19/04/2014
    Opinione su ReVendi
    (usabilità del sito, dei servizi, assistenza agli utenti)


    Abbiamo trovato il sito molto semplice da utilizzare. Quasi non c'è bisogno di contattare lo Staff in nessuna delle fasi di attivazione del servizio. Per quelle rare occasioni in cui abbiamo richiesto assistenza, le risposte sono state rapidissime ed esaustive. Molto competenti e sempre disponibili!
    Utente Anonimo


    04/04/2014
    Opinione su Amazon

    Finalmente non ho più errori nel mio inventario e posso concentrarmi completamente sul mio lavoro di venditore.
    Utente Anonimo

    prova il Servizio Amazon...

    15/04/2014
    Opinione su Amazon

    Ottimo servizio. Da quando utilizzo ReVendi, ho riscontrato un incremento esponenziale delle vendite su Amazon.
    Utente Anonimo

    prova il Servizio Amazon...

  •  


  • La tua opinione è importante per noi!
    Siamo sempre attenti ai bisogni dei nostri utenti, e alle loro esigenze, che ci portano a lavorare per rendere sempre migliori i nostri servizi.

    In questa pagina puoi leggere le opinioni dei nostri utenti.
    Lasciaci anche tu la tua opinione!


  •